Пожить в тайге Назад

Добрый день или ночь уважаемые участники проекта. У меня есть некоторая потребность, в удовлетворении которой я уже давно брожу по сети, может мне здесь кто нибудь поможет. Скажу так, у меня сильная потребность слиться с природой, измениться и разорвать замкнутый круг социума в который я сам себя загнал, пока я в нем, я собственно и не могу толком заниматься практиками (осознанные сновидения, астрал, осознанность в жизни т.е. сталкинг), просто нет сил, постоянно затягивает назад в банальную рутину (компьютерные игры, еда, развлечения и снова еда). Много читаю, и после прочтения кники «Хакеры сновидений» я увидел возможность разорвать этот замкнутый круг и приблизиться к природе (ведь наше тело оно часть природы) так называемым «домиком в тайге» т.е. на год пожить одному в далекой глуши без цивилизации. Я не хочу что бы меня боялись животные, я хочу чувствовать деревья и траву и ветер, и сейчас, я даже плачу что всего этого не могу…
Я много путешествовал, но везде где бы я не останавливался я легко и непринужденно строил новое замкнутое колесо в котором бегал как идиот и сейчас бегаю, что на Филиппинах, что в краснодарском крае, что в москве, что в сибири у мамы везде я делаю одно и то же и не могу остановиться делать этот форменный идиотизм в своей жизни и с тоской вспоминаю те проблески осознанности в своей жизни когда я делаю за один день столько всего хорошего другим людям, но таких дней очень мало и я ничего пока не могу с этим поделать.
У меня есть деньги, может есть возможность у кого либо помочь мне с поиском такого домика и организовать в нем проживание на год?
Спасибо что прочитали.