Колословы Назад

Колослов

Колословы — уникальная техника узорного письма воссоздающая доведическую систему Знаний, тесно связанную с праязыком, солярным символизмом и корневым мировоззрением наших предков.

Стремление человека постичь собственный Духовный космос, познать живую связь и единство с Мирозданием, почувствовать в нем своё место, ощутить Цель — так же естественно сегодня как и сотни и тысячи лет назад. Мы не можем не возвращаться к Традиции, как бы не забивала наше сознание повседневность, как бы не старались подменить то Настоящее внутри нас суррогатами образов и смыслов. Есть образы и смыслы которые вечны. Они формируют живой узор истинного бытия человека, они работают целителями духа, они источники силы, они подлинные вдохновители наших дел и свершений, творцы реальности и самой жизни.

Колословица родилась как итог исследования каллиграфического опыта русских мастеров, оставивших нам огромное четырехсотлетнее письменное наследие. Древнерусская титульная вязь как импульс породила острое чувство недосказанности, незавершенности или сокрытия некой внутренней Сути. Переустройство её собственного каллиграфического канона вызвало к жизни особую геометрическую форму букв и открытию их удивительной способности к сопряжениям (лигатурам), точнее существенное расширение этой способности, изначально заложенной в исторической вязи, а вслед за этим и способность проявлять многоуровневый Узор, удивительно связанный с разнообразными формами совокупного сакрального опыта человечества с древнейших времён.

Колослов Добро

Колослов «Добро» представляет собой энергию благодарности. Является незаменимым подарком. При размещении в доме или квартире аккумулирует энергию добра, которой «светит» на всех проживающих в доме людей. Тонизирует как физически, так и ментально.


Колослов Любовь

Колослов «Любовь» обладает триединством энергетических потоков: преданности, верности и заботы. В качестве подарка любимому человеку активизирует духовную составляющую его жизни. Действует исключительно в случае искренности чувств. Для усиления работы колослова достаточно мысленно формировать его образ и посылать любимому человеку.


Колослов Радость

Колослов «Радость» является катализатором радости бытия. Помогает находить радость в малом. Несмотря на положительную семантику, колослов энергетически строг, действует в случае обладания владельцем способности к самоорганизации. Колослов достаточно разместить на видном месте в квартире или доме.


Колослов Деньги

Колослов «Деньги» - это визуальный след энергии материальных благ. Необходимым условием его работы является наличие целей. При постановке материальной цели помогает фокусировать энергию, направленную на ее достижение. Колослов достаточно разместить на видном месте в квартире или доме. Для усиления работы колослова достаточно мысленно формировать его образ.


Колослов Воля

Колослов «Воля» активизирует работу чакры «Воли». Помогает принимать важные решения, снижает влияние негативных информационных факторов, чужих энергетических шумов. Колослов достаточно разместить на видном месте в квартире или доме, где проживает его владелец. Для усиления работы колослова достаточно мысленно формировать его образ или прикладывать к чакре.


Колослов Сила

Колослов «Сила» укрепляет внутренний дух, гармонизирует мужское начало. Традицией предписан запрет на распространение полного Знания относительно методов использования колослова, поскольку колослов обладает мощной и свободно трансформируемой энергией. Колослов предназначен для личного использования, хранения в дали от посторонних глаз. Для усиления работы колослова достаточно мысленно формировать его образ.

Автор: Сергей Иванов
Источник:
 http://www.koloslov.ru